зачем-то...

Наталия Казарян
и было утро
на редкость глупым...

и снег взметнулся
из-под колёс...

и старый дворник,
в смешном тулупе,
надрывно кашлял...

и лаял пёс...

и мне зачем-то
хотелось плакать...

и накатила
такая жаль,
что прошлый вечер,
в шикарном фраке -
обыкновенный
мудрёный
враль...