Радиоволны

Ольга Вейга
               
               

Мягкий радиосвет, теплый радиозвук…
Просыпаешься ты – просыпаюсь я вдруг.
Побежала волна, заплескалась волна,
Наших радиоволн атмосфера полна.

Звонкий радиосмех – ясный радиовзгляд.
Нашим волнам не будет дороги назад.
Слились радиоволны, вошли в резонанс,
Песня наша с тобою окутала нас.

Грозный радиошторм – горький радиокрик!
Я с  тобой окажусь в этот радиомиг!
Я «Титаник» со дна на плечах подниму!
Ты дождешься меня – я тебя обниму!

Этот радиосерфинг на нашей волне –
От тебя до меня, от тебя и ко мне!
Я волною живу, я волною дышу.
Только не отключайся – тебя я прошу!

                24.04.2010.