Всё в жизни проходит

Наталья Беш
Всё в жизни проходит. И даже любовь
Однажды исчезнет – скитаться по свету
Искать некий смысл на вопросы в ответах,
Когда неприемлем рутинный покой.

Всё в жизни проходит. И даже тогда,
Когда ты промолвишь: «Ах, как я устала!»,-
Тебе тишины вдруг покажется мало -
Однажды порвётся тех дней череда.

Всё в жизни проходит. И даже твой сон
Разрушен, утерян, исчез безвозвратно…
Но ты пред любовью в долгу неоплатном
Отвесишь свой низкий финальный поклон!

12 марта 2012 г.     Наталья   Беш