Вновь

Ирина Зарембо
Вот и все. Одержана победа.
Вот и все. И отступила тьма.
Вот и все. Любовь в сердце –
                Поселилась.
Вот и все. И я уже не Та.


Вновь теперь глаза сияют,
Вновь теперь улыбка на лице,
Вновь теперь надежду мне вселяют –
Солнце, небо, люди, смех…

12 марта 2012 года