Как раскрывается цветок...

Армадин
Как раскрывается цветок
Тревожный,трепетный неброский,
Благоухающей присоской,
Ласкает он души росток...

Он страстно щупальцами льнёт
И простирает их навстречу...
Нас долгожданный томный вечер,
Любви и наслажденья ждёт...

Как близко чувствую тебя,
В той складке кожи вожделенной,
В которой слились ты и я,
Инь, Янь, дыхание вселенной...

В тебе я таю вновь и вновь,
И у истока откровенья,
Я попрошу тебя, Любовь,
Продлить прекрасные мгновенья...


Так раскрывается цветок
Тревожный, трепетный, неброский,
Ласкают щупальца, присоски
Благоухающий росток...