Считала, что забыла

Алла Сергеевна Михеева
Легким движением руки,
Итог...кардиограмма сердца.
Законам жизни вопреки...
В объятиях хочу согреться.

И кухня, чай, обои, плитка,
Мечты, мечты, одни мечты.
Дурацкая моя открытка,
И в голове все плей-листы.

Твои листы, твои мелодии,
По статусам путешествую.
Считала, что забыла вроде бы,
Но все ведет к сумасшествию...
(Б.А.С)