Значит ты Жил и Живешь... 03. 2012г

Михаил Агафонов
Если есть любовь на свете,
 Значит я любим, люблю.
Если есть на свете дружба,
 Значит я кому то друг, дружу.

Если ненависть есть на земле,
 Значит и я ненавидел Душой.
Если месть поселяется в сердце,
 Значит жалел, что родился, иной.

Если с небес прощенье приходит,
 Значит простил, прощает, простит..?!
Если молодость не заметно проходит,
 Значит старость о ней память хранит.

Если из тела душа уходит,
 Значит была Она, а не zero.
Если мы в детях смысл находим,
 Значит, что есть Он. Жизнь- не дерьмо..

Если есть на свете справедливость,
 Значит всем воздастся, брат.
Если есть в этом мире богатство,
 Значит я счастлив, а значит Богат!

Если жизнь тебя не сломала,
 Значит боролся, а значит не зря.
Если жизнь тебя потрепала..
 Значит ты Жил! И Живешь, не во имя себя!