Это будет!

Александр Храпач
Это будет! 
Так и будет !
Изнутри, из черных дыр
И из резонанса  буден
Заструится  новый мир !
Набирая свет и силу,
Расширяясь  ввысь и вглубь,
Ярко, радостно, красиво
Он заполнит все вокруг!
 И восторгом заменяя
Вялых мыслей пелену,
Тяжесть  всю  в себе сжигая,
Полной грудью я вздохну !
Выходя из долгой комы
Из глубин небытия
Вновь со сладкою истомой
Оживет душа моя  !
И все темное – забудет!
И останется лишь Весть :
Это будет!
 Так и будет!
Это - рядом!
Это- есть!
    14.11.2011. п.Горняк