Позвонила дочь..

Александр Храпач
Позвонила дочь и осталась грусть
Улетающих лет подтверждение,
У неё уже жизнь своя..
 Она выбрала Свою лодку,
села в нее
 и отправилась в  свое путешествие.
 А я остаюсь на берегу,
провожаю  ее взглядом.
  Господи, поддерживай и направляй ее
 и никогда не оставляй ее без весел ..
  В  сердце ее пусть всегда  будет желание
 видеться с родными людьми
  И говорить,
Долго,долго.
 И всегда!..
     Всегда...