Время...

Сергей Витюгов
Виски напомнили, седые,-
не бесконечны, дни земные...
Как будто бы, вода в пустыне,-
по мне не ведомой, причине,-
уходит время, как в песок..,-
неотвратимо, близя срок,
когда взглянув назад, устало..,-
осознаешь, сколь в Жизни мало,-
я все же сделал и успел..,-
хотел и мог.., но не сумел...
И что едва-ль, того я стою..,-
чтоб быть, любимая, с тобою..