Вернись

Нина Железкова
Душа моя, как раненная птица,
Никак, бедняга, места не находит:
Любимый автор мой
 «закрыл страницу»,
На связь со мною больше не выходит…

А я тоскую по улыбке милой!
Зачем ты, дорогая, так жестоко
Разрушила всё лучшее, что было?
Поверь, нам без тебя здесь одиноко!

Есть много авторов
довольно интересных,
И, может быть, их строки лучше даже,
Но только ты своей душевной песней
Меня вернула в этот мир однажды!

Так что стряслось?
Ну, что с тобою сталось?!
Вернись, прошу, развей мои сомнения,
Прочь прогони и старость, и усталость,
Верни душе былое вдохновенье!




;