Стержень

Александр Храпач
Отплакал,
Отрыдал,
 От-Чаялся..
Через все тело-гвоздь!
Болит,но-держит!
Смешно..
-чего то ждал,
 Печалился..
Пусть!
Это опыт!
Это  Божий
стержень!
Есть  в жизни то,
 за что я ухвачусь,
В последний миг,
 с самим собой в  раздоре
К нему душой приникну-
 Излечусь!
И островок найду
 в безумном море.
Я знаю-
Ангел мой –со мной!
Посланник Божий,
Божий мой Хранитель!
Он-я,
Он- Бог
Мой Ангел есть -Любовь.
Моя душа,
мой смысл
Моя обитель…
                22.01.2012 п.Горняк