Я тоже был уверен

Александр Храпач
Я тоже был уверен, что листва,
Что  солнце, что ручьи-пребудут   вечно !
 Что мягкая пушистая трава
Не поцарапает и не исколет плечи,
Когда упавши на неё, я,  в небесах,
 в плывущих  облаках  увижу  вечность
и долго будет жить еще в глазах
моя   счастливо -сладкая  беспечность.
 Но вот весна и лето пролетели..
Уже и осень  скоро сменится зимой,
Трава увяла, птицы улетели,
Ручьи покрылись коркой ледяной..
А я  опять стою , душа в  томленьи 
 Смотрю на этой жизни колесо
Глотаю нераскрытые мгновенья
И думаю:  Так  все или не все !?
Как мне найти тебя - моя Опора ?
Как  снова ощутить мне твердь твою?
Чтобы  воскликнуть, сняв  глухие шоры:
« Ну вот я и нашел ! Благодарю  !»