И вновь...

Екатерина Соболева 2
И вновь страданья под луной
Гитара выдохнула томно...
А что с тобой?А что со мной?
Нам дождь ответит монотонно...
Скользя по краешку любви,
Он оптимизма не утратит ....
Я- улетаю, ты- лови
Меня... насколько силы хватит...