Другу

Владислав Шеин
 К ...
Вот с тобою мы снова остались
Вдвоём, мой друг, наедине.
Лишь тихонько гитара играет,
Разливаясь в ночной тишине.

Посидим, поболтаем, вспомним
Сколько вместе дорог прошли,
Сколько счастья и сколько боли
Повстречали с тобой на пути.

Улыбнись, посмотри в глаза,
Не грусти, не держи беду.
Расскажи мне, чем сердце страдает,
Может быть я тебе помогу.

Вот с тобою мы снова остались
Вдвоём, мой друг, наедине.
Лишь тихонько гитара играет,
Разливаясь в ночной тишине.
                Лето 2008г.