Плавимся...

Бондарь Ольга Викторовна
Плавимся в общих точках нагрева,
Каплями, как от пламени воск,
Медленно твои губы вдоль тела -
Кажется, отключается мозг…

Ласково… этот шепот безумца,
С жадностью задыхаюсь тобой,
Бережно… ты боишься коснуться,
Странная… я боюсь быть другой.

Дразнишься - запах мяты с корицей,
Хочется, нет терпения ждать…
Падают, исчезают границы…
С бешенством всю себя отдавать…

Мечутся две души на постели,
Взглядами прожигая насквозь…
Близкие… ближе бы не хотели,
Резкие… мягче были бы врозь.

Тайное… а по сути мгновенье,
Хриплые заплелись голоса -
Выкрикнуть этот пик наслаждения,
Выдохнуть, закрывая глаза.

Вычеркнуть… все сомнения в прошлом,
Липкие - телом к телу уснуть…
Шепотом: «Быть счастливой не сложно.
Надо лишь… расскажу как-нибудь…»