Я в твои белоснежные косы

Руслан Жовтяк
 Я в твои белоснежные косы
   Золотые вплетаю цветы.
   Наступила холодная осень-
   Не грусти.

   Не жалей об утраченном лете,
   О потерянной где-то весне.
   Нам все добрым казалось на свете,
   Как во сне.

   Мои губы,поверь, не остынут
   От холодных осенних ветров,
   Мое сердце уже не покинет
   Окрылившая душу любовь.

   И кружатся опавшие листья
   По двору,над травой , над крыльцом.
   Я хочу в поцелуе склониться
   Над твоим загорелым лицом!