Душа

Любар
  Дневная суета не достает,
  Улыбка отгоняет деловых,
  Шалунья девочка-весна идет,
  Апрельским небом радуя своих.


  Дыша в обледеневшее стекло,
  Узнать ты хочешь, каковы прогнозы.
  Шаль шерстяную бросить тяжело,
  Антициклон, неделю жди морозы.