Тяжесть..

Влад Светлов
Приговорили мужика
К печальной доле - через муки
Чтоб извела его тоска..
Решила властная рука
В РАСХОД - мозолистые руки...
..........................
Шагал по трупам деревень
Увы,не Бог,а лишь-Иуда..
И,не отбрасывая тень
Калеча каждый божий день
Коверкал Ложью души людям..
Он сам свою Судьбу слагал
А вместе с ней - Судьбу России
Умело прослезившись - ЛГАЛ
Последний царственный мессия...