Строптивым

Эндрю Дар
Любовь  любой  из  вас  -  абстракции  картинка ..
Вы  в  них  живете  тешитесь  пока  ,
проходит  время  и  стирается  слезинка .
Абстракций  нет  , лишь  ваши  голые  бока  !


Выдумывать  себе  не  нужно  сказок  и
размышляя  что  царевич  к  вам  придет  ..
Лишь  изменив  себя  и  ум   своих   желаний  ,
тогда  и  счастье  в  ваше  сердце  попадет  !