Насладимся весной

Татьяна Анохина
Не воспеть нам весну до конца,
Вновь слагаются строчки в куплеты.
Ох, весна! Как же ты хороша!
Не могу я не думать об этом.

Снова чувствуем волны в душе,
Земли соки – пришли все в движенье.
Звонко птицы поют в вышине,
Наслаждаюсь я этим мгновеньем!

Строим планы – так хочется жить,
Даже воздух наполнен любовью!
Всю тоску эту зимнюю смыть,
И очиститься всем от злословья.

Ох, весна! Будоражишь ты кровь!
Все как будто от спячки, проснулись.
И в сердцах, словно яркий огонь,
Наши чувства, как пламя, взметнулись!