***

Майя Ворошилова
Чуть скрытые формы тела
Под аквамариновым платьем.
Возбудить ты хотела...
Остановись! Хватит!



Я же не буду терпеть,
Я же сомкну в объятьях,
Я на кровать понесу тебя
В твоем аквамариновом платье.



Я же не буду слышать
Мольбы твои и крики,
Я же к черту свяжу тебя,
Как в нашей с тобою книге.



И я все тот же безликий,
А ты такая прекрасная...
Ты сексуальная, дикая,
Но уже без платья...



Ты в одном нижнем белье
Передо мной, на каблуках.
Это ли, может быть, грех?
Мы просто заводим свой страх.



Это ли наши фантазии?
Просто случилось однажды
Наше с тобой безобразие...
Это всего лишь жажда.



Это всего лишь инстинкты,
Животные, развратные, грубые.
И может, мы поймем,
Что все это молодость глупая.