Солнечный ветер

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Солнечный ветер бродит по крышам,
Тревожит антенны домов.
Солнечный ветер в поисках движет
Ветхой стрелой флюгеров.
Но только в эфире мало кто слышит
Шорохи родственных Слов -
Диктор в порфире суетно пышет
Вестью своих городов.

Солнечный ветер, зачем Ты стучишься
В калитки закрытых дворов?
Солнечный ветер, зачем Ты струишься
Реальностью вещих снов?
Ты веришь наивно, хоть кто-то под крышей
Прорвёт ледяной покров,
Увидев Начало Твоё, он задышит,
Вернётся к Основам основ.
11.05.99.