кувыркашки

Дмитрий Букашов
Ходят в гости малыши,
Мам за ручку привели…
Сели мамы за столом,
Дети сели
под столом.

Сели, встали и упали,
Подскочили, побежали;
То бегом, а то ползком -
Все игрушки кувырком!

Мамы больше не сидят:
Тоже ползают, галдят,
На полу, как неваляшки;
Стали мамы –
           Кувыркашки!