День влюблённых

Есения Аравак
А ты сказал, что я продешевила,
На день влюблённых заказав тебя.
А я тебя всегда боготворила,
Себе подарок заказала я любя.

И для меня ты вовсе не дешёвый,
Дороже золота, ноутбуков и машин.
Не нужен мне такой презент грошовый,
Ты просто будь со мною рядом до седин…
13.02.2012