Фильм для взрослых

Михаил Свищёв
обожала Хрюшу,
любила Филю,
улыбалась в пол
сквозь угри и поры
и мечтала если
не в диафильме
сняться,
то хотя бы
в домашнем порно.

потому что все
витамины роста
хороши в шестнадцать,
потом не катят,
потому что жизнь –
это фильм для взрослых,
эпизод,
стоп-кадр,
перманентный кастинг.

и когда горошины
люминала
запивала чаем
в больничный полдник,
из всего, что помнилось,
вспоминала,
как боялась –
не о чем
будет вспомнить.