You and Me

Сережка Авдеев
Всегда вместе, только Ты и Я
И не нужно больше них*я
Вместе друг на друга смотря
Любовь свою Мы обретя
В мечтах пол мира облетя
Несколько мгновений спустя
Во внутренний мир друг друга зайдя
Все ошибки друг другу простя
Мимо всех невзгод пройдя
Любовь свою мы обретя
Всегда вместе, только Ты и Я...

2010