Я перекрашу кудри в чёрный цвет

Анна Стац
Я перекрашу кудри в чёрный цвет
И буду делать вид, что я строга.
Мужчинам положительный ответ
Не дам уже я больше ни когда.

Казалось бы, к чему все эти страсти?
К чему весь этот блеф дешёвый?
Надев не проницаемую маску,
Я понесу одна свой крест тяжёлый.

Ни кто не объяснил мне в чём причина,
Что из разряда милых и родных,
Как на работе - расчитали тихо...
И без больничных, и без выходных.