Искусство визажа

Светлана Камышная
Визажа мастерство украсит естество,
И подчеркнет твою неповторимость.
Подарит блеск глазам, ты убедишься сам…
Губам придаст объемность и игривость.
Искусство визажа, способно сотворить,
Чудесное твое преображенье.
И заиграет лик, и свет в твоих глазах,
Небесное увидит отраженье.
Ты сам себе творец, художник и мудрец,
Ты созидатель мысли и искусства!
Раскрой же наконец, свой внутренний венец,
И передай искусству свои чувства.