Замешен март из разных хлопьев

Татиана Летунова Сухинова
Замешен март из разных хлопьев,
Снежинок и хрустальных льдинок.
Из ветра северного копьев,
Из облаков святых, картинок
Из снега рыхлого и лужи,
Из солнца яркого и стужи.
Из дней печальных, и погожих,
И из меня, и лиц прохожих.