Елене Малышевой... Эпиграмма 57

Дмитрий Ботоногов
 (в телепередаче "Жить здорово")

Мы с экрана каждый день слышим Вашу дребедень,   
Про коленки, про пупки, про яички, про соски,
Скарлатину и понос, и рассеянный склероз!...    
Позвоню-ка в "скорую", что-то "жить не здОрово"!