До чего же

Изабелла Каракулян
Ощутима до боли весна,
Неподкупно - желание жить,
До чего же легки облака,
Так и хочется, неба испить.

До чего же приятно тепло
И, ласкающий взгляд, синий цвет,
Всё плохое - сейчас далеко,
В прошлых зимах, в глазах только свет.

До чего же на сердце легко,
До чего ж ощутим крыльев взмах,
Что горчило, с водою ушло
И сейчас лишь весна - на губах.