ДУША

Сергей Байок
Как вы похожи, пепел и душа.
Сердец горящих не растраченная нежность.
Когда вдвоём, часы всегда спешат,
А в воздухе – любовь и свежесть.

Как вы похожи в этот миг,
Когда тела и души полны чувства.
Вселенная срывается на крик,
Когда любовь двоих, как грань искусства.

Душа - начало всех начал.
Любовь с душою неразлучны.
В ней всё, и радость, и печаль,
Отчаянье и счастливый случай.

Душа – любовь! Так повелось.
Как чистая роса, или слезинка.
И хочется, что бы сбылось…
Нашлась душе вторая половинка.