Всё навыворот

Сергей Байок
Облаков каркас…
День уже погас.
Росы по ветру,
По периметру,
Где-то свет дрожит,
В луже лист лежит.
Взгляды в сторону…
Всё не поровну.
Я, за что хочу,
Сам себе плачу.
Только вот, пока,
Нету ценника.
Зрелищ и поесть –
И нет выбора!
А душа, как есть,
Вся навыворот.
Стали бережны,
Вот задача то…
Но ведь не должны
Сдачи мне никто.
Пусть другим с небес
Звёзды капают.
С головою влез!
С дуру отпоют.