Себе

Наташа Вешняя
Бойся. Наступающей тишины.
Сдайся. Сладкой межрёберной боли.
Слушай. Звуки новой твоей весны.
Думай. Или нет. Или да. Или что ли.

Расцветай. И пускайся в пляс.
Понимай. Без подтекста, прямо.
Выбирай. Себе лучший шанс.
Не кидай. Своё в кучу хлама.

Сердцем. Выскочи из груди.
Бейся. Так, будто ты шальная.
Разом. Выбери путь и иди.
Не боясь, не спеша, не теряя!

11 марта 2012г