ТЕБЯ ВСЁ ЖДЁТ...

Анна Стац
Тебя всё ждёт,- любимое печенье,
"Не только витамины"-(для мужчин),
И сигареты тонкие "Davidoff",
И даже тапки, но уже в пыли.

Ты не придёшь. Ты так решил однажды.
И с этим мне придётся дальше жить.
Но что ещё там в будущем,- не важно.
А в настоящем,- буду я любить!