Студеный день

Одёмчик
01.02.2012

Студёный день и солнышко не греет.
Мороз за тридцать и ветер ледяной.
Ах, мне б у печки русской очутится.
Погреться у огня застуженной душой.

Смотрю в окошко, всё красиво, тихо.
Деревья все в снегу и солнце на ветвях.
И снегири  с синичками игриво
Уселись рядышком в заснеженных кустах.