Что до ветра...

Наташа Вешняя
Что до ветра - он стоит многого,
Снег растает, а ветер - нет.
Неуемное жуткое логово,
Где-то там ночь убила рассвет.

Для кого-то он мог быть первым,
Для кого-то последним - не суть,
В тот рассвет я кому-то по нервам,
А кому-то - вперед, в добрый путь!

Что до нежности, до порочности,
Что до боли и пыли в глаза -
Дело было всего лишь в прочности
И умении жать тормоза.

12 марта 2012г