Недотканая любовь

Галина Пешкова
Всё что осталось - горстка печали,
Горстка печали, тоска за плечами...
Всё безвозвратно кануло в осень,
Путалась, спуталась пряжа у кросен...

А полотно, что лежит недотканое -
Ну и к чему ты теперь, окаянное?
Мягку постель не тобой застилали!

Лебеди в небе о прошлом кричали...