***

Ирина Шамагина
Я порой ненавижу людей,
Ненавижу, что есть и что было.
С самых верхних порой этажей
Мерзко, настойчиво пахнет этилом.

Я порой ненавижу людей,
Ненавижу за то, что как раны...
Смотришь с самых дальних больших
                площадей
На зовущие дальние страны.

Я порой ненавижу людей,
Ненавижу, что есть и что было-
Разукрашенных ярко ****ей,
Смотрящих из телика с разных эфиров.

Я порой ненавижу людей,
А за что их любить-ну помилуй?
Убиваем...все больше и больше смертей
Мы достойны все скопом сгинуть в могилу.

12.03.2012