Мезальянс

Валерий Дунайкин
Мне никто не запретит в тебя влюбиться,
Счастью нашему не смогут помешать,
И сполна твоей любовью насладиться,
Просыпаясь по утрам с тобой мечтать.
И пускай толпа людей угрюмых,
Продолжает в спину нам роптать,
Что мол совращаю дев я юных,
И что нужно нам с тобой порвать.
Разницу лет в двадцать мне небрежно,
Хочется ко всем чертям послать,
И прижать тебя с любовью нежно,
Чтобы никуда не отпускать.