Мы уедем с тобой на море...

Юлия Лапушинская
Мечты...

*********

Мы уедем с тобой на море...
Будем рядом...Ночной прибой...
Ты в глаза мне посмотришь вскоре...
В этот вечер ведь будешь мой...

И на небо смотреть с улыбкой,
Загадать...Чтоб сбылось хоть раз...
Отчего же так счастье зыбко...
Забывает оно про нас...

И в волну да с разбега...Круто?
Побережье. Лишь ты и я...
Жизнь- не сказка, порою - смута.
Чайки что-то опять шумят...

Чемодан собираю скоро,
И до моря куплю билет...
До свидания, мой милый город...
Жизнь раскрасим мы в синий цвет...