Весна пришла, весна!

Аз Эммануэль
Весна пришла, весна!
Блестит моя блесна!
Открыт весенний лов!
Либидо двух полов!

Бегут ручьи, журчат!
Соски торчком торчат!
И страсть огнём горит!
О, что она творит!

Бурлят гормоны все!
Обычно по весне!
И в мутной той реке!
Я с удочкой в руке!