Разве стихи - это строчки, рифмы, запятые и точки?

Руслан Лозовой
Разве стихи – это строчки, рифмы, запятые и точки?
Разве стихи пишут, чтобы в славе дешёвой безбедно жить?
Разве они – не Песня, та, что из сердца наружу рвётся?
Разве стихи – не место, где словам тесно, где бурлят чувства,
Потоком стремясь в безбрежный океан Вечной Чистой Любви?

Знаю: стихи – мысли, точные и острые очень, очень!
Знаю: их пишут, чтобы ответ услышать – быть или не быть!
Знаю: они – Слово, что в груди бьётся, что родником льётся!
Знаю: стихи – это форма общения с Господом! Пусто
Там где их нет! Грустно: Бога Любви Шри Кришну там не найти!