Пушкин, слуги народа и госмонополия на водку

Павел Михалёв
(жаль, что я - не Пушкин)


Сидят себе там,
Почёсывают задумчиво лысину,
Пощипывают для виду седую бородку.

Пушкин вас бы с трибуны..
Ма-ащнейшей струёй окатил...
Вмазав с няней палёную водку!!!    :)))