поющих душ взаимопониманье...

Людмила Аристархова
Игорь Арефьев  http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/06/01/739


Ушла…тепло, оставив на подушке,
а поцелуй вдогонку шалым ветром.
Любовь моя – надежная подружка
мне освещала тропку ярким светом.

Закрыла «дверь» ночная серенада,
собрав в букет дыхание и чувства.
Твои глаза – горящая лампада,
а губы на плече – следы «распутства».

Ушла…взамен взяла твою улыбку,
и легкое прикосновенье пальцев.
В ночи была податливою скрипкой,
и отдавалась в танце дикой страсти.

Оставила на память запах лунный,
и трепетное в шепоте признанье.
Звенящие ликующие струны –
поющих душ взаимопониманье…

12.03.2012