Мне бы моих стариков

Александр Амохин
Мне бы моих стариков, родных
Оставивших, в суетном мире, одних.
Иметь от беззаветной любви - опоры,
Мудрости их, решать трудности и споры.

Седую голову спрятав в теплой груди,
Набраться сил от материнской любви.
Напиться вдоволь сердечной теплоты,
Что бы одолеть страхи  жизни темноты.

Послушать отцовы мудрые советы,
Выручавшие в трудные минуты.
И стоя на коленях, целовать их руки,
За терпение, за любовь и за муки.



03.2012г.