Салат Мимоза

Ирина Манская
На перинке из картошки
Сонно нежится макрель!
Красного лучка немножко,
Что б разбавить акварель.

Мелко тёртая морковка
Согревает натюрморт,
Из белка,нужна сноровка,
Сделать праздничный аккорд!

Словно солнечность мимозы-
Взрыв соцветий из желтков
Ставит точку скучной прозы-
Кухня-только из стихов!