Душа поэта

Наталья Андриянова-Сергеева
Поэзия -голос души
Поэта,дарящего миру
Ночною порою в тиши
Стихи похожи на лиру.

Звучат словно лира они
Всё лучшее в нас пробуждая
И предкам и нам в наши дни
Любовь и добро воспевая

Любуясь природой всегда
А также красою рассвета
Не сможет смолчать никогда
Душа у любого поэта

Века пролетают спеша.
Ведь время ,увы , быстротечно.
И только поэта душа
Звучит и звучать будет вечно

Она нам на всё даст ответ
Души нашей струны затронет.
Не зря на земле жил поэт ,
Коль был он услышан и понят .


Картинка с инета .