Что-то из серии... не спится мне в ночной тиши...

Сюзанна Робертовна
 Вот сижу в тишине, размышляю о жизни
 Не могу я никак свыкнуться с мыслью:
 Ведь когда-то давно мы бесспорно дружили 
 И любили когда-то чисто-чисто....
 Никакой там фальши не наблюдалось,
 Лицемерия стон не доносился,
 И бесчестья взгляд пролетал мимо-мимо.
 А теперь я в астрале сижу и фигею,
 Как так получилось-вы не одурели?!
 Каждый делает выводы,быстро так судит,
 Разлетаются сплетни грязнее порнухи...
 Только этим гордиться в наше время осталось?!
 Ради Бога молчите, я от вас так устала.
 Вы меня не тревожьте,оставьте в покое...
 Не желаю спускаться до планки отстоев!
 Замолчите скорее,не смешите более.
 Громких слов нахватались-лицемеров отродье.
 За спиной все шуршите, и смеяться устала
 Напрямую скажите-иль очко заиграло?!
 На прощание скажу,я довольна собою,
 Я люблю свою жизнь и я счастлива  вдвое....!)